Polisi: Perampok di SPBU Daan Mogot Sudah Terdeteksi

Polisi: Perampok di SPBU Daan Mogot Sudah Terdeteksi

Arief Ikhsanudin - detikNews
Senin, 12 Jun 2017 20:10 WIB
Foto: Ilustrasi: Mindra Purnomo
Jakarta - Polisi saat ini masih mengejar komplotan perampok yang menewaskan Davidson Tantono (31) di SPBU Jalan Raya Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta Barat. Polisi menyebut, para pelaku sudah terdeteksi keberadaannya.

"(Posisi pelaku) ya sudah terdeteksilah, mudah-mudahan dalam waktu dekat segera tertangkap," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Andi Adnan saat dihubungi detikcom, Senin (12/6/2017).

Andi mengatakan timnya saat ini masih terus memburu para pelaku. Tim disebar ke beberapa lokasi yang dimungkinkan untuk menjadi tempat persembunyiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Intinya sedang kita kejar, tunggu saja," imbuhnya.

Perampokan di SPBU Daan Mogot menewaskan Davidson, pimpinan sebuah koperasi. Davidson ditembak perampok yang merampas uang Rp 300 juta yang baru ditarik dari bank. (mei/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads