"Kita melihatnya biasa saja, tak ada yang istimewa karena Pak Fahri piawai mengoptimalkan media dan saya kira DPP PKS nggak ada reaksi apa-apa karena menganggap itu angin lalu saja, bukan hal yang serius," ujar Zulkieflimansyah di gedung DPR, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (6/6/2017).
Zul mengatakan PKS memiliki mekanisme tersendiri soal pergantian kepemimpinan. Apa yang dikatakan Fahri dinilai hanya pendapat pribadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"PKS punya mekanisme tersendiri. Saya kira itu juga tanpa dasar juga. Menurut saya, sah-sah saja sebagai individu dia ngomong begitu," tuturnya.
DPP PKS tak akan mengambil tindakan lebih lanjut terhadap Fahri terkait dengan ucapannya tersebut. "Langkah untuk apa? Karena ini bukan hal yang besar dan kami di PKS struktur organisasi bagus. Nggak ada hal yang sifatnya urgen untuk disikapi," ucap Zul.
Desakan pergantian pimpinan PKS dari Fahri kerap dikaitkan dengan isu comeback-nya Anis Matta. Zul menampik isu tersebut.
"Kalau PKS itu kan organisasi yang tertata baik. Nggak ada yang dengan kembali. Fragmentasinya nggak seperti yang dibayangkan teman-teman," ujarnya. (dkp/elz)











































