"Kapan saja, tapi ini kan bulan baik, bulan penuh magfirah, bulan penuh pengampunan. Mungkin saya ada salah-salah kata jadi kalau ketemu dengan siapa pun dalam bungkus silaturahim itu sangat positif menurut saya," kata Sandiaga di gedung Merah Putih, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (5/6/2017).
Sandiaga memastikan dapat menghadiri pertemuan dengan Djarot. Ia menyebut telah beberapa kali melayangkan surat untuk melakukan pertemuan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum diagendakan oleh beliau. Kalau saya, saya sudah sampaikan ke tim saya kosongkan jadwalnya kapan Pak Djarot mau ketemu. Saya pastikan bisa menghadiri," tuturnya.
Sebelumnya diberitakan, Djarot menyebut dirinya akan bertemu dengan Anies-Sandiaga. Namun dia tidak memberi tahu secara detail kapan pertemuan tersebut.
"Saya akan ketemu sama Pak Anies dan Sandiaga," ucap Djarot di Balai Kota. (fdu/imk)