"Kerugiannya tidak besar, yang dia ambil pembersih wajah, shampo, dan alat kosmetik lain seharga Rp 376.000," kata Kanit Reskrim Polsek Metro Tanah Abang, Kompol Mustakim saat ditemui detikcom di Polsek Tanah Abang, Jalan Penjernihan 1, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (5/6/2017).
Mustakim menjelaskan, Mawar mencuri alat kosmetik di Daily Pavillion, di Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakpus, pukul 10.00 WIB tadi. DA mencuri karena faktor ekonomi setelah suaminya dipenjara akibat terjerat kasus pencopetan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini, DA masih diamankan di Polsek Metro Tanah Abang guna menjalani pemeriksaan lebih lanjut. Sedangkan suami DA sudah ditahan di Polsek yang sama sejak 40 hari lalu. (cim/idh)











































