Saat Presiden Jokowi Periksa Foto di Handphone Warga

Saat Presiden Jokowi Periksa Foto di Handphone Warga

Faiq Hidayat - detikNews
Minggu, 04 Jun 2017 22:04 WIB
Saat Presiden Jokowi Periksa Foto di Handphone Warga
Foto: Biro Pers Setpres
Jakarta - Presiden Joko Widodo sering diajak foto oleh warga jika blusukan di suatu tempat. Tak hanya melayan permintaan tersebut, Jokowi juga kadang mengecek hasil jepretan itu bagus atau tidak.

Hal ini diungkapkan langsung oleh Jokowi. Usai berswafoto dengan warga di Halaman Masjid Besar Gondanglengi, Malang, Sabtu (3/6) kemarin, Jokowi memeriksa hasil foto yang diambil dari kamera handphone milik warga.

"Saya kerap diajak berswafoto dengan warga. Seperti kemarin, di halaman Masjid Besar Gondanglegi, Malang, seusai salat Zuhur. Agar mereka tak kecewa dengan hasilnya, kadang saya ikut memeriksa hasil foto dari kamera telepon genggam itu," kata Jokowi lewat akun Facebook miliknya @jokowi, Minggu (4/6/2017).
Presiden Jokowi di Masjid Besar Gondanglegi, Malang.Presiden Jokowi di Masjid Besar Gondanglegi, Malang. Foto: Biro Pers Setpres


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan, Jokowi akan mengulangi swafoto tersebut jika hasilnya kurang bagus. Dia pun biasa meminta ajudannya untuk mengambil foto dengan warga tersebut.

"Jika kurang bagus, ya diulang lagi," kata dia. (fai/jor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads