"Berdasarkan penayangan yang ada, lima fraksi telah mengirimkan namanya. Berdasarkan rapat kemarin, beberapa fraksi akan menyusulkan namanya pada pansus dan ada fraksi yang belum dapat kesepakatan," ujar Fahri di kompleks parlemen Senayan, Jakpus, Selasa (30/5/2017).
Pengumuman ini disampaikan usai tiap fraksi menyampaikan pandangannya soal kerangka ekonomi makro dan pokok-pokok kebijakan RAPBN 2018 dan meminta persetujuan soal perpanjangan pembahasan RUU Penyelengaraan Ibadah Haji dan Umrah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bamus memutuskan, setelah penayangan ini kami undang ke fraksi agar menyampaikan ke sekretariat jenderal untuk dilanjutkan ke sekretariat pansus," jelas Fahri.
Pengumuman ini hanya berlangsung sekitar lima menit saja. Setelah itu, Fahri menutup rapat. (dkp/imk)











































