"Kesehariannya kalau nggak nganterin ayam potong ke pasar ya ojek online setahu saya," ucap Sumarni, tetangga WS, di Jalan Rancasawo, Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (26/5/2017).
Selain itu, WS, yang akrab dipanggil Mas, membuka usaha aksesori. Ia membuka kios aksesori di kediamannya di Jalan Rancasawo RT 01 RW 21 Kelurahan Margasari, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, Jabar.
Siang tadi, kios itu digeledah polisi dari Polda Jabar dan Polrestabes Bandung. Polisi menemukan sejumlah barang bukti, di antaranya dokumen pribadi WS, 10 unit ponsel, dan tutup panci yang telah dimodifikasi.
"Si Mas ini orangnya baik, berbaur sama warga juga. Makanya kaget begitu tahu seperti ini," tuturnya.
WS ditangkap bersama dua terduga teroris lainnya, A dan J. Ketiganya ditangkap lantaran diduga terlibat dalam aksi bom bunuh diri di Kampung Melayu, Jakarta. (rvk/fdn)











































