Tiga dari empat korban luka akibat bom di Kampung Melayu yang dirawat di RS Premier, Jatinegara, akan dipindahkan ke RS Polri demi mempermudah perawatan. Sedangkan Bripda Yogi belum dapat dievakuasi.
"Akan segera dipindah. Mungkin siang ini 3 orang dari RS Premier ini akan kami evakuasi ke RS Polri. Satu masih ditinggal Bripda Yogi. Selama pasien tidak layak evakuasi, RS tidak akan memberangkatkan. Itu prosedur tetap di tiap-tiap RS. Jangan sampai evakuasi justru memperberat kondisi pasien," kata Kabid Dokkes Polda Metro Jaya Kombes Pol Dr Umar Shahab di RS Premier Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (25/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk mempermudah dan penanganan lebih lanjut, kami akan kumpulkan seluruh korban yang kondisinya memungkinkan untuk dipindah ke RS Polri," ujar dia.
Berikut nama-nama korban luka yang dirilis Mabes Polri:
1. Bripda Ferri Nurcahya (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
2. Bripda Yogi Aryo (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
3. Bripda M Puji (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
4. Bripda M Al Agung Pangestu (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
5. Bripda Syukron (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
6. Bripda Pandu Dwi Laksono (anggota Unit 1 Peleton 4 Dit Sabhara Polda Metro Jaya)
7. Agung (sopir Kopaja)
8. Damai (sopir mikrolet)
9. Tabik (karyawan BUMN)
10. Susi A Fitriyani (mahasiswi)
11. Jihan (mahasiswi). (Heldania Ultri Lubis/imk)