Tiga anggota polisi gugur akibat bom di Kampung Melayu, Jakarta Timur. Kapolres Jakarta Selatan Kombes Iwan Kurniawan akan lebih meningkatkan kewaspadaan agar peristiwa serupa tidak terulang.
"Yang pasti akan lebih waspada lagi," ujar Kombas Iwan usai memimpin upacara militer penghormatan bagi Bripda Imam Gilang Adinata di halaman SDN Menteng Dalam 05, Jalan Soepomo, Jakarta Selatan, Kamis (25/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya pada prinsipnya kami semua dalam menjalankan tugas sudah melaksanakan secara maksimal. Secara optimal dan juga setiap tugas sudah direncanakan dengan baik. Begitu juga dengan tempat-tempat penugasan, kami juga selalu siap dan waspada juga kedepan akan terus kami tingkatkan," tutur Iwan.
Imam Gilang Adinata, Ridho Setiawan dan BrTaufan Tsunami meninggal dunia akibat bom di Kampung Melayu. Mereka tengah bertugas bertugas mengawal pawai obor jelang Ramadan di sekitar Terminal Kampung Melayu pada Rabu (24/5) malam. (aan/aan)










































