Sandiaga tiba di gedung KPK, Jl Kuningan Persada, Jakarta Selatan, pada pukul 09.53 WIB, Selasa (23/5/2017). Sandiaga, yang mengenakan kemeja putih, didampingi sejumlah orang saat datang.
Kabiro Humas KPK Febri Diansyah mengatakan Sandiaga diperiksa sebagai saksi dalam dua kasus, yakni dugaan korupsi pembangunan RS Pendidikan Udayana tahun anggaran 2009-2011 serta pembangunan wisma atlet dan gedung serbaguna Pemprov Sumsel 2010-2011 .
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proyek pembangunan RS Udayana merupakan proyek yang didanai dengan skema anggaran multiyears pada 2009-2011.
Nilai proyek ini mencapai Rp 120 miliar dan diduga Rp 30 miliar dari total nilai proyek telah diselewengkan. Modus yang dilakukan adalah menggelembungkan anggaran. (fdn/tor)











































