Kondisi Ibu Korban Pembunuhan di Tangsel Mulai Membaik

Kondisi Ibu Korban Pembunuhan di Tangsel Mulai Membaik

Ahmad Bil Wahid - detikNews
Jumat, 19 Mei 2017 13:15 WIB
Rumah korban pembunuhan di Tangsel (Foto: Ahmad Bil Wahid/detikcom)
Jakarta - Ivo, ibu dari Raul korban pembunuhan di Perumahan Taman Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel) sempat dibawa ke rumah sakit. Kondisi Ivo mulai membaik.

"Kondisi kesehatan korban, ibu Ivo sudah membaik," kata Kapolres Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Jumat (19/5/2017).

Menurut Fadli, Ivo belum bisa dimintai keterangan secara maksimal. Sebab Ivo saat ini baru bisa berkomunikasi singkat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum bisa secara maksimal. Bisa diajak ngobrol secara pelan-pelan karena belum pulih benar lukanya," imbuhnya,

Diberitakan sebelumnya, Raul dan ibunya, Ivo, ditemukan berlumuran darah di rumahnya pada Rabu (17/5) malam. Saat itu Raul sudah tidak bernyawa, sedangkan Ivo yang mengalami luka-luka masih hidup.

Polisi memastikan keduanya bukan korban perampokan. Dugaan sementara, pelaku melakukan perbuatan tersebut karena masalah keluarga.

(abw/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads