Pantauan detikcom di Jalan Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Kamis (18/5/2017), sekitar pukul 19.00 WIB massa aksi sudah berangsur membubarkan diri. Sebelumnya massa enggan membubarkan diri sebelum tuntutan mereka dikabulkan.
Massa masih menuntut agar gubernur DKI Jakarta nonaktif Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dibebaskan. Sempat terjadi perundingan antara pikmhak polisi dan massa sebelum mereka membubarkan diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jalur cepat maupun jalur lambat juga sudah bisa digunakan. Sebelumnya satu lajur di jalur lambat tidak bisa digunakan lantaran terdapat massa aksi.
Kini, pukul 19.20 WIB, terpantau masih ada beberapa massa yang berada di bawah jembatan penyeberangan orang (JPO) depan PT DKI. Namun mereka tidak mengganggu lalu lintas. (cim/rvk)











































