"Nanti ketika waktunya sudah selesai, sudah tepat (akan bertemu)," kata Anies di Jalan Sabang, Jakarta Pusat, Kamis (18/5/2017).
Saat ini Anies mengaku ingin berkonsentrasi pada persiapan program kerjanya setelah dilantik pada Oktober mendatang. Pihaknya juga tidak ingin mengganggu roda pemerintahan Pemprov yang tengah berjalan saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies belum mengetahui kapan waktu yang tepat tersebut. Namun, secara informal, komunikasi itu bisa saja terjalin.
"Belum tahu (kapan waktu yang tepat), kita lihat nanti. Sebenarnya kalau dari segi komunikasi, kita bisa komunikasi dengan siapa saja ya, kapan saja, termasuk dengan DPRD. Saya ini kan warga negara, warga kota, dan bisa ketemu dengan siapa saja nanti kita lihat suasananya," tuturnya.
"Bisa (bertemu siapa saja), saya warga Jakarta bisa mendatangi siapa saja. Saya mau datangi siapa saja, toh saya warga Jakarta. Tapi kita tidak ingin mengganggu ritme kerja. Biarlah Pak Djarot menunaikan, menuntaskan," ucapnya. (nvl/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini