"Nggak ada, jadi saya pastikan anggota kita nggak ada yang terluka, masyarakat nggak ada yang terluka," ujar Kepala Sektor Pasar Minggu Sudin PKP Jaksel, Mochamad Arief, di lokasi kejadian, Jl Raya Ragunan, Jaksel, Kamis (18/5/2017).
Saat ini petugas tengah melakukan pendinginan di lokasi tempat kebakaran. Masih ada kepulan asap dan hawa panas di tempat tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya kebakaran terjadi di Ramayana, Pasar Minggu sekitar 04.45 WIB. Api mulai berhasil dipadamkan sekitar pukul 07.00 WIB.
Hingga saat ini masih tampam petugas di lokasi kejadian. Tak sedikit dari masyarakat juga yang menyaksikan upaya mendinginkan lokasi kebakaran itu.
Informasi mengenai adanya petugas yang terluka itu sebelumnya disampaikan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI. Disebut ada satu petugas yang terkena luka akibat tertusuk.
Baca Juga: BPBD DKI Sebut Ada Petugas Terkena Luka Tusuk di Pemadaman Pasar Minggu (knv/fjp)










































