"Harus bisa dong semestinya. Oktober, November, Desember sudah punya hak untuk masuk. Dulu waktu peralihan Fauzi Bowo dengan Jokowi juga gitu kok, dipersilakan memasukkan program kampanyenya. Mestinya sekarang sudah bisa, tak ada alasan tidak bisa," ujar Wakil Ketua Fraksi Demokrat-PAN DPRD DKI Ahmad Nawawi saat dihubungi, Rabu (17/5/2017).
![]() |
Di DPRD, Demokrat dan PAN memang tergabung dalam satu fraksi. Namun Nawawi menegaskan ini adalah sikap Demokrat sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu kan yang membuat untuk 2018, kita harus duduk bareng. Dulu juga begitu, ditampung semua program Jokowi," imbuh anggota Komisi E DPRD DKI tersebut.
Nawawi mengatakan belum membahas secara teknis mekanisme memasukkan program kerja Anies-Sandi dalam APBD Perubahan 2017. Dalam waktu dekat, Fraski PD mengatakan akan ada pertemuan dengan tim sinkronisasi Anies-Sandi.
"Itu belum dibahas secara teknis mekanismenya. Memang mau ada pertemuan, nggak dalam waktu lama lagi ada pertemuan," tutur Nawawi. (dkp/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini