Sandiaga Ajak Warga Dukung Pemerintahan Djarot hingga Oktober

Sandiaga Ajak Warga Dukung Pemerintahan Djarot hingga Oktober

Arief Ikhsanudin - detikNews
Minggu, 14 Mei 2017 17:08 WIB
Sandiaga Ajak Warga Dukung Pemerintahan Djarot hingga Oktober
Wagub DKI terpilih Sandiaga Uno (Foto: Andhika Prasetia/detikcom)
Jakarta - Wagub DKI terpilih Sandiaga Uno mengajak warga mendukung pemerintahan pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat. Djarot memiliki masa bakti memimpin Jakarta hingga bulan Oktober 2017.

"Pak Djarot punya waktu lima bulan, mari kita dukung sama-sama. Nggak boleh posting-an saling meledek, sekarang waktunya membangun," ujar Sandiaga kepada warga Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara, Minggu (14/5/2017).

Warga merespons ajakan Sandiaga. Mereka bertepuk tangan sebagai tanda setuju ajakan Sandiaga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sandiaga kembali mengingatkan untuk tidak lagi memperuncing perbedaan saat pilkada. Masyarakat Jakarta harus mulai merangkul.

"Pilkada sudah selesai, nggak ada yang milih nomor dua atau tiga. Dua tambah tiga adalah lima (sila keadilan sosial dalam Pancasila). Jadi saling merangkul, saling berpelukan," kata Sandiaga.

Salah satu program Pemprov DKI yang perlu didukung adalah penertiban PKL. Bagi Sandiaga, penertiban dilakukan untuk menjaga ketertiban.

"Kita harus dukung kebijakan Pak Djarot lima bulan lagi agar program yang memberdayakan masyarakat dan penataan tidak menimbulkan kepadatan dan kemacetan," tutur Sandiaga. (aik/dkp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads