"Ya saya kira masih relevan untuk diberlakukan, menyangkut masalah angka nanti kita bicarakan," ujar Sudding di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (7/5/2017).
Sudding mengatakan masih ada beberapa fraksi yang meminta agar presidential threshold 0 persen. Namun, ada juga yang bertahan diangka 15-20 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sudding mengatakan bahwa nanti malam akan ada pertemuan antar Sekjen Partai. Ini adalah kegiatan rutin kesekjenan.
"Nanti malem juga akan kita lanjutkan pertemuan di Hotel Borobudur. Banyak hal point krusial yang akan dibahas sebelum ada kesepakatan di panja soal ruu pemilu,"
"Saya kira menyangkut masalah kebhinekaan kita, juga masalah kebangsaan. Selain itu ada hak angket," tutup Sudding
(lkw/imk)











































