Ada Genangan di Jalan Gatsu arah Semanggi, Lalin Padat

Ada Genangan di Jalan Gatsu arah Semanggi, Lalin Padat

Rivki - detikNews
Minggu, 07 Mei 2017 17:21 WIB
Foto: Genangan air di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. (Rivki/detikcom)
Jakarta - Hujan yang mengguyur wilayah Jakarta menyebabkan sejumlah genangan, salah satunya di Jalan Gatot Subroto arah Semanggi. Akibatnya, arus lalu lintas padat.

Pantauan detikcom, Minggu (7/5/2017), sekitar pukul 16.50 WIB, genangan sekitar 30 sentimeter terjadi sejak di turunan flyover Kuningan. Genangan terjadi di sepanjang sekitar 400 meter.

Sejumlah sepeda motor tampak mogok karena menembus genangan itu. Karena itu, hanya jalur busway dan lajur paling kanan yang bisa dilalui.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Genangan air di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan.Genangan air di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Foto: Rivki/detikcom


Selain itu, lalu lintas di Taman Ria arah Slipi juga terpantau padat sebab adanya genangan.

Berdasarkan informasi dari TMC Polda Metro Jaya pukul 16.45 WIB, genangan setinggi 10 Cm juga terjadi di Jalan Arteri samping Gerbang Tol Slipi 1 arah Slipi Jaya.

"Pengguna jalan agar hati-hati," kata petugas melalui akun Twitter @TMCPoldaMetro. (rvk/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads