Ahok sendiri mengaku sudah menganggap pengurus Makam Mbah Priok, termasuk Habib Sting, sebagai keluarga sendiri. Karena itu, dia menerima secara terbuka kehadiran mereka.
"Dia (Habib Sting) mau main ke rumah saja, dianggap sudah kayak keluarga sendiri, mau main ke rumah, ya kita terimalah. Mau makan di rumah," kata Ahok di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (2/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tergantung BPN, tanahnya dulu mesti diberesin, izin lokasinya. Pelindo sudah inkrah, harusnya dikeluarin. Makanya izin lokasi dulu," ujar Ahok.
Ahok juga mengunggah fotonya bersama pengurus Makam Mbah Priok, salah satunya Habib Sting. Dalam keterangan foto, Ahok mengucapkan terima kasih atas kehadiran mereka.
Dia berharap pembangunan kompleks Makam Mbah Priok bisa berjalan lancar dan silaturahmi juga tetap bisa terjalin.
"Terima kasih atas kedatangan Habib Abdullah Bin Abdurrahman Alaydrus (Habib Sting) dan keluarga ke rumah, semoga silaturahmi ini tetap terjalin dengan ikatan persaudaraan. Besar harapan kami pembangunan komplek makam Mbah Priok akan berjalan lancar, sehingga dapat dirasakan manfaatnya untuk orang banyak," tulis Ahok di keterangan foto yang dia unggah, Senin (1/5). (bis/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini