"Saat ini api menyala kembali. Ada tambahan unit, sehingga sekarang jadi 16 unit," kata Sub-Command Center Sudin Damkar Jakut Rangga Riswanto saat dihubungi, Selasa (2/5/2017).
Saat ini petugas sudah dapat masuk ke bangunan gudang perkakas rumah tangga Kenmaster tersebut. Api kembali menyala karena api tertutup barang yang ada di dalam gudang tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sampai saat ini, petugas belum dapat menyimpulkan penyebab kebakaran tersebut. Petugas masih fokus pada pemadaman api.
"Dugaan penyebab kebakaran hingga saat ini belum diketahui. Petugas masih dalam pekerjaan," sambungnya.
Rangga mengatakan ketersediaan air untuk memadamkan api dalam keadaan baik. Petugas menyusuri ke dalam bangunan untuk memadamkan langsung titik api yang ada.
Kebakaran di gudang yang berlokasi di Jalan Indokarya 4, Papanggo, Tanjung Priok, ini terjadi sejak pukul 12.33 WIB. (jbr/fdn)











































