"Saya mau terima kasih karena jurkam (juru kampanye) kita dari kejauhan, Pak Aher. Banyak sekali dukungan dari warga Sunda, Jawa Barat. Jadi terima kasih dan hari ini kita beruntung Pak Aher bisa sama-sama kita," kata Sandiaga di rumah makan padang Sari Bundo, Jl Panglima Polim, Jakarta Selatan, Minggu (30/4/2017) malam.
Sandiaga mengatakan, usai penetapan Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta terpilih oleh KPU DKI pada 5 Mei mendatang, dirinya nanti bersama Anies Baswedan akan mengunjungi Aher.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemarin Pak Anies sudah mulai bicara tapi nanti kita akan kongkritkan setelah tanggal 4 Mei, mungkin kita akan ke Bandung, ngadap ke Pak gubernur, kita nanti coba petakan apa saja yang bisa dikerjakan supaya lebih baik hubungan antara Jawa barat dan DKI Jakarta," tutupnya. (yld/nkn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini