"Pas jalan tadi berhenti total pas Ciloto-nya karena ada evakuasi. Kalau dari Cipanas-nya (macet) lumayan panjang (kurang lebih) 2-3 kilometer," ujar seorang saksi mata Ari Kabais yang sempat melintas di lokasi, kepada detikcom, Minggu (30/4/2017) sekitar pukul 13.30 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari arah Cipanas ke Puncak Pass ditutup karena ada evakuasi. Arah sebaliknya, kebetulan kecelakaannya dari Puncak Pass, dibuat bergantian," ungkapnya.
Bus Pariwisata Kitrans mengalami kecelakaan beruntun di Jalan Raya Puncak sekitar pukul 11.00 WIB. Ada empat kendaraan roda 4 yang terlibat kecelakaan. Kendaraan yang terlibat adalah bus, mobil Avanza, mobil angkot, mobil pikap dan motor.
Hingga kini anggota kepolisian dibantu masyarakat yang berada di lokasi bekerjasama untuk mengevakuasi dan membawa korban ke rumah sakit terdekat. (nif/rna)











































