"Akan kita pelajari (Program Bedah Rumah). Artinya sederhana saja. Kalau masih jadi pekerjaan, dituntaskan. Kan belum ada pergantian gubernur. Jadi apa pun menjadi pekerjaan sekarang yang belum selesai, ya diselesaikan," kata Anies di kediamannya, Jalan Lebak Bulus Dalam, Jakarta Selatan, Kamis (27/4/2017).
Sebelumnya diberitakan, pasangan Ahok-Djarot Saiful Hidayat meluncurkan Program Bedah Rumah di kawasan Cilincing. Bedah Rumah dilakukan untuk rumah yang memenuhi kriteria tidak layak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Khusus Bedah Rumah ini untuk seluruh Jakarta, rumah-rumah yang akan dibedah yang memenuhi kriteria tolong didata dan diterbitkan surat keputusan wali kota. Mana saja, siapa saja. Kita bikin surat keputusan yang akan dibedah tahun anggaran kapan, akan kita kerjakan. Ini atas usul RT dan RW dan tetangga sekitar," kata Djarot saat launching Program Bedah Rumah di Jalan Cilincing Lama, Jakarta Utara, Senin (17/4). (fdu/idh)











































