Tak Terlibat, Saksi di Kasus Penusukan Anggota Paspampres Dipulangkan

Tak Terlibat, Saksi di Kasus Penusukan Anggota Paspampres Dipulangkan

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 27 Apr 2017 14:24 WIB
Foto: Arief Ikhsanudin-detikcom
Jakarta - Polisi telah memulangkan saksi yang diamankan terkait kasus penusukan dua anggota Paspampres di Gambir, Jakarta Pusat. Polisi memastikan saksi tersebut tidak terlibat dalam kasus penusukan tersebut.

"Sudah dipulangkan, dia tidak terlibat kok kan cuma saksi," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono kepada detikcom, Kamis (26/4/2017).

Argo mengatakan saksi tersebut hanya mengetahui kejadian, namun tidak terlibat dalam peristiwa tersebut. "Dia ngelihat, ada di situ. Tapi dia duduk di warung," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini polisi masih mengejar pelaku penusukan dua anggota Paspampres tersebut. Pelaku diduga berjumlah tiga orang.

"Pelakunya ya masih dicari, sudah ketahuan identitasnya," imbuh Argo.


(mei/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads