"Yang paling penting dalam memajukan UMKM itu lelang dihapuskan. Dari pertama saya menyuarakan ke Pak Basuki dan Pak Djarot selama ini melakukan penggabungan lelang itu sehingga tidak berpihak kepada usaha kecil maupun usaha menengah," kata Sandiaga di Jalan Cicurug, Jakarta Pusat, Selasa (25/4/2017).
Sandiaga mengatakan lelang konsolidasi akan menyulitkan penyediaan lapangan kerja bagi warga. Ia berkomitmen akan mengubah kebijakan lelang konsolidasi agar berpihak kepada warga kebanyakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sandiaga berjanji akan terus menggalakkan program OK OCE bila terpilih nanti. Ia tetap memastikan warga mendapat pelatihan dan jaringan yang luas dalam berwirausaha.
"Program OK OCE sendiri akan mulai digalakkan. Dan sekarang sedang pelatihan, tahap kedua adalah pembentukan jaringan untuk pemasaran akan membuka kerja sama dengan institusi perbankan dan keuangan," tuturnya. (fdu/imk)











































