"Walaupun di medsos (media sosial) ramainya luar biasa. Tapi pelaksanaan Pilkada DKI Jakarta, aman, damai, lancar," kata Wiranto di sela sambutannya di acara puncak Peringatan Hari Otonomi Daerah ke XXI di Alun-Alun Kabupaten Sidoarjo, Selasa (25/4/2017).
Wiranto berharap pelaksanaan Pilgub DKI yang aman, damai, dan lancar itu bisa ditiru oleh daerah lainnya. Seperti diketahui, ada 171 daerah yang akan menjalankan Pilkada serentak 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam sambutannya, Wiranto juga bicara soal keberagaman. Dia mengatakan keberagaman dianggap sebagai suatu kelemahan jika tidak bisa disatukan.
"Namun sebaliknya, jika keberagaman ini bisa disatukan, akan menjadikan kekuatan luar biasa bangsa Indonesia dalam persaingan global," jelasnya. (roi/imk)










































