Telat Datang Acara, Sandi: Saya Tadi Diminta Dampingi Wapres

Telat Datang Acara, Sandi: Saya Tadi Diminta Dampingi Wapres

Andhika Prasetia - detikNews
Senin, 24 Apr 2017 15:10 WIB
Telat Datang Acara, Sandi: Saya Tadi Diminta Dampingi Wapres
Foto: Andhika Prasetia/detikcom
Jakarta - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menghadiri peringatan Isra Mi'raj dan tasyakuran di Kemang, Jakarta Selatan. Sandiaga memohon maaf kepada pengurus Al-Akhyar karena baru tiba di lokasi saat acara selesai karena mesti mendampingi Wapres Jusuf Kalla di acara Kongres Ekonomi Umat MUI.

"Saya tetap ke sini karena ini menunaikan janji karena janji itu adalah utang. Tetap saja datang ke sini karena tadi diminta mendampingi Wapres di Kongres Ekonomi Umat MUI," ujar Sandiaga di gedung Asrama Yatim Piatu Al-Akhyar, Jalan Benda, Kemang Selatan, Jakarta Selatan, Senin (24/4/2017).

Sandiaga mengungkapkan, saat di kongres, terdapat inisiatif membuat program UMKM. Menurutnya, inisiatif tersebut sesuai dengan program OK OCE milik Anies-Sandi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Alhamdulillah, tadi meluncurkan inisiatif-inisiatif yang bersinggungan secara langsung dengan program OK OCE karena program OK OCE itu akan membentuk suatu jejaring dan menebarkan virus-virus kewirausahaan," ujar Sandiaga.

Sandiaga tiba di gedung Asrama Yatim Piatu Al-Akhyar sekitar pukul 12.00 WIB, kemudian menunaikan salat zuhur. Sebelumnya, dia menghadiri Kongres Ekonomi Umat MUI di Hotel Grand Sahid, Jakarta Pusat. (dkp/bag)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads