Erwin kepada detikcom, Jumat (21/4/2017), menegaskan helikopter yang digunakan bukanlah milik dari pengusaha James Riyadi, sebagaimana ramai diisukan di media sosial.
"Jadi salah kalau orang mengira heli James. Helikopter itu milik pengusaha pribumi," kata Erwin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sehingga momentum rekonsiliasi yang ditawarkan Pak Anies segera terjadi pagi hari pada saat Pak Ahok memulai aktivitasnya di pagi hari," terangnya.
Ditambahkannya, Anies ingin menepati janjinya untuk segera bertemu dengan Ahok dan segera membangun persatuan di kalangan masyarakat Jakarta.
"Sehingga kita segera fokus menjalani aktivitas keseharian warga Jakarta setelah melewati masa Pilkada yang penuh dengan suasana yang saling berkompetisi," terangnya.
Erwin mengatakan, helikopter yang mengangkut Anies bertolak dari RS Siloam di Jl TB Simatupang. Heli kemudian mendarat di Hotel Aryaduta. (tfq/fjp)











































