Pantauan detikcom, usai menunaikan salat subuh berjamaah, sekitar pukul 05.17 WIB. Sandiaga bersama jamaah lainnya berzikir dan mengikuti siraman tausiah subuh.
Sandiaga saat menunaikan salat subuh Foto: Aditya Fajar/detikcom |
"Alhamdulilah, syukur kita bisa berkumpul di hari final ini untuk menunaikan salat subuh. Tinggal beberapa jam lagi TPS akan dibuka, mohon doanya, diberikan doa untuk dimudahkan kelancarannya, semoga Allah SWT membukakan kemenangan bagi kita dan Jakarta," papar Sandi.
Sandiaga saat menunaikan salat subuh Foto: Aditya Fajar/detikcom |
"Mudah-mudahan Allah SWT memberikan kebaikannya, perjuangan sudah dijalankan, ikhtiar akan kita jalankan dan doa tidak pernah dilupakan. Kita serahkan semua urusan yang dikerjakan, dimohonkan kepada Allah SWT. Karena DIA yang akan menentukan segalanya," ujar ustad Solmed dalam kuliah subuhnya.
Setelah salat subuh berjemaah, Sandi dijadwalkan akan berolahraga lari pagi. Setelah itu, Sandi akan mencoblos di TPS 1 Jalan Daha IV, Kebayoran Baru.
Mau tonton video terbaru dan asyik lainnya?
(adf/ams)












































Sandiaga saat menunaikan salat subuh Foto: Aditya Fajar/detikcom
Sandiaga saat menunaikan salat subuh Foto: Aditya Fajar/detikcom