Wapres JK Nyoblos Pilkada Jakarta di TPS 03 Darmawangsa Besok

Wapres JK Nyoblos Pilkada Jakarta di TPS 03 Darmawangsa Besok

Muhammad Taufiqqurahman - detikNews
Selasa, 18 Apr 2017 16:13 WIB
Foto: Maikel Jefriando/detikFinance
Jakarta - Wakil Presiden Jusuf Kalla bersama anggota keluarganya akan memberikan hak politiknya di TPS 03 Darmawangsa, Kecamatan Pulo, Jakarta Selatan. JK dijadwalkan memberikan suara pada pukul 10.00 WIB, Rabu besok.

"Jadi seperti biasanya, saya memilih itu mencoblos di Kebayoran dekat rumah saya di Kebayoran," kata JK di kantor Wapres, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (18/4/2017).

JK mengatakan wilayah Kebayoran Baru adalah langganan dirinya dan keluarganya untuk memberikan hak politiknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nah itu langganan tetap di situ. kira-kira pukul 10.00 WIB lah," ujarnya.

Pada putaran pertama pilkada DKI Jakarta 15 Februari lalu, JK bersama keluarganya juga memberikan hak suaranya di TPS 03 Darmawangsa.

Setelah melaksanakan pencoblosan besok, dirinya akan kembali ke rumah dinasnya di kawasan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, untuk menyaksikan perhitungan cepat bersama sahabat-sahabatnya. (fiq/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads