Apel yang dipimpin Kapolres Bogor AKBP AM Dicky Pastika Gading digelar di lapangan Tegar Beriman, Bogor, Selasa (18/4/2017). Apel diikuti personel TNI, Brimob Polda Jabar, regu pengendalian massa (Dalmas) Polres Bogor, Dalmas Polsek, polwan, personel Dishub dan personel Satpol PP.
Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor |
"Setelah apel selesai seluruh pasukan sudah bergeser ke titik plotting masing-masing. Apel ini sebagai antisipasi situasi apabila terdapat kontinjensi, di mana Bogor adalah kota penyangga Jakarta," ujar Dicky dalam keterangan tertulis.
Kapolres Bogor AKBP AM Dicky Pastika Gading Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor |
Dicky mengimbau warga Kabupaten Bogor ikut menjaga keamanan wilayah. Warga diminta tidak terpancing provokasi dan isu-isu SARA terkait gelaran Pilkada DKI.
"Saya akan menindak tegas setiap bentuk upaya atau kegiatan yang bertujuan untuk mengganggu kondusifitas wilayah Bogor," tegas Dicky. (fdn/idh)












































Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor
Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor
Kapolres Bogor AKBP AM Dicky Pastika Gading Foto: Dok. Polres Kabupaten Bogor