Tersangka Pembunuhan Sekeluarga di Medan Bertambah Jadi 4 Orang

Tersangka Pembunuhan Sekeluarga di Medan Bertambah Jadi 4 Orang

Jefris Santama, - detikNews
Senin, 17 Apr 2017 14:33 WIB
Tersangka Pembunuhan Sekeluarga di Medan Bertambah Jadi 4 Orang
Foto: Jefris/detikcom
Medan - Pelaku pembunuhan sekeluarga di Medan bertambah menjadi 4 orang. Tersangka Riki ditangkap setelah menadah sepeda motor milik Riyanto yang dijual oleh dalang pembunuhan Andi Lala.

Riki ditetapkan polisi sebagai tersangka baru kasus pembunuhan satu keluarga. Sebelumnya polisi telah menetapkan Andi Lala, Roni dan Andi Saputra menjadi tersangka. Dengan begitu, jumlah tersangka kini menjadi 4 orang.

Andi Lala membunuh Riyanto dan keluarganya dengan besi.Andi Lala membunuh Riyanto dan keluarganya dengan besi. Foto: Jefris/detikcom


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kasus ini sudah berkembang dengan tersangka empat orang. Andi Lala sebagai perencana dan mempersiapkan proses pembunuhan sejak Jumat, 7 April," kata Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Rycko Amelza Dahniel kepada wartawan di Mapolda Sumut, Senin (17/4/2017).

Dirkrimum Polda Sumut Kombes Nurfallah mengatakan para korban dipukul dengan menggunakan besi sebanyak dua kali. Besi itu panjang 60 centimeter dan berat 11 kilogram. "Semua korban dipukul pada bagian kepala sebanyak dua kali," kata Nurfallah.

Dalam kesempatan itu, seluruh tersangka dihadirkan. Wajah mereka ditutup dengan sebo dengan pengawalan ketat petugas.

(aan/aan)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini