"Belum. Namanya cangkir gagangnya kecil. Kami tak mendapatkan (sidik jari) di situ," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes (Pol) Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Senin (17/4/2017).
Argo menyampaikan penyidik saat ini masih terus bekerja untuk mengungkap kasus tersebut. Sejumlah saksi dan barang bukti terus dikumpulkan untuk mengejar pelaku.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi masih mendalami keterangan para saksi tersebut. "Ya tentu saksi-saksi inilah yang perlu kami dalami berkaitan dengan kegiatan-kegiatan keluar-masuknya orang di perumahan korban," katanya.
Saksi yang sudah dimintai keterangan antara lain pihak RT/RW setempat, warga yang ikut menunaikan salat subuh, dan beberapa orang lain. Keterangan para saksi ini akan disinkronkan dengan petunjuk lain, salah satunya rekaman CCTV.
"Kami sinkronkan kembali, memang ada beberapa CCTV yang ada di lingkungan sana yang kami ambil dan sekarang masih kami analisa. Setelah kami analisa CCTV, kami akan sinkronkan dengan keterangan para saksi," tuturnya. (mei/aan)











































