"Ini jalan Tol yang dibangun kurang dari dua setengah tahun, cukup banyak. Karena jalan Tol ini jadi banyak rumah makan di Pantura jadi terbantu," ujar Sandiaga di rest area KM 102, Tol Cipali, Subang, Jawa Barat, Kamis (13/4/2017).
Sandi juga mengatakan saat ini pihak pengelola tol sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi mudik. Ia mengatakan, pembangunan tol dibangun dengan perencanaan yang baik.
"Alhamdulillah kita senang, karena tol ini hidup. Ini dulu dicibir awalnya akhirnya bisa diluncurkan dengan kerja keras, iklhas, dan tuntas, serta tak lupa keberpihakan pada masyarakat. Kita bangun jalan tol bukan hanya bangun jalan tapi juga kembangkan UKM dan petani yang terdampak bisa ditambah penghasilannya, selain bertani dan pelatihan," ujar Sandi.
Sandiaga kunjungi Tol Cipali Foto: Muhammad Fida Ul Haq/detikcom |
Sandi juga menyebut kualitas dari Tol Cipali sudah sangat baik. Ia memamerkan hasil dari pembangunan tol. Seperti diketahui, Sandi sempat memegang saham PT Lintas Marga Sedaya (LMS) untuk pembangunan tol Cipali.
"Jadi ini bisa dilihat bagaimana kualitas dari tol di sini. Jalan tol sudah bagus terlihat dari bagaimana kualitas jalan di sini," terang Sandi. (fdu/dkp)












































Sandiaga kunjungi Tol Cipali Foto: Muhammad Fida Ul Haq/detikcom