Jakarta - Saat jeda segmen ketiga, Cawagub DKI Jakarta Sandiaga Uno sempat turun panggung untuk menyambangi para komunitas nelayan yang hadir di acara debat pamungkas Pilgub DKI. Bahkan Sandiaga sempat memeluk erat salah satu nelayan yang hadir.
Sementara itu di saat bersamaan, Cagub DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) langsung turun ke belakang panggung. Tak lama kemudian pasangannya, Djarot Saiful Hidayat langsung menyusul Ahok. Cagub Anies Baswedan tak terlihat ada di atas panggung.
 Foto: Bisma Alief/detikcom |
Segmen ketiga debat pamungkas adalah pertanyaan dari beberapa komunitas yang dihadirkan oleh KPU DKI. Salah satu komunitas yang dihadirkan adalah komunitas nelayan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hanya Sandiaga yang tidak ke belakang panggung. Sandiaga langsung menghampiri salah satu nelayan yang hadir. Sandiaga tidak hanya bersalaman, dia juga memeluk dengan erat salah satu nelayan.
(bis/elz)