Wakil Ketua KPK: Akan Ada Penjagaan Ekstra untuk Penyidik

Novel Baswedan Diteror

Wakil Ketua KPK: Akan Ada Penjagaan Ekstra untuk Penyidik

Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews
Selasa, 11 Apr 2017 13:11 WIB
Wakil Ketua KPK: Akan Ada Penjagaan Ekstra untuk Penyidik
Wakil Ketua KPK Laode M Syarif (Foto: Rengga Sancaya-detikcom)
Jakarta - Polisi langsung mengumpulkan bukti-bukti di lokasi penyiraman air keras kepada penyidik KPK Novel Baswedan untuk mencari pelakunya. Wakil Ketua KPK Laode M Syarif mengatakan akan ada penjagaan ekstra untuk para penyidik KPK.

"Untuk melindungi Novel, kita akan rapat meningkatkan pengamanan dan Mabes Polri sangat berikan perlindungan, akan ada penjagaan ekstra untuk penyidik KPK, terima kasih," ungkap Syarif di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Selasa (11/4/2017).

Syarif juga berterima kasih atas upaya Polri dalam mencari pelaku teror ini. Dia berharap pelakunya segera ditemukan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"KPK sudah bekerja sama dengan Mabes Polri dan terima kasih kepada Pak Kapolda dan Kapolri yang kirim tim ke lapangan untuk mengecek, kira-kira siapa yang melakukan hal tersebut," ujar Syarif.

Sejauh ini yang diketahui adalah pelaku penyiraman berboncengan dengan motor. Sementara itu Novel masih menjalani perawatan di rumah sakit.

"Jadi kepada masyarakat yang mengetahui untuk berikan informasi kepada polisi atauKPK," ungkap Syarif.

Mau tonton video seru dari 20detik lainnya?



(bag/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads