Ketua Komisi III DPR: Ungkap Motif Serangan Air Keras ke Novel!

Novel Baswedan Diteror

Ketua Komisi III DPR: Ungkap Motif Serangan Air Keras ke Novel!

Ahmad Toriq - detikNews
Selasa, 11 Apr 2017 07:46 WIB
Ketua Komisi III DPR: Ungkap Motif Serangan Air Keras ke Novel!
Foto: Rachman Haryanto
Jakarta -
KetuaKomisiIII DPRBambangSoesatyo mengutuk serangan terhadap penyidikseniorKPKNovelBaswedan. Motif penyerangan itu harus diungkap!
"Saya mengutuk tindakan barbar dan meminta pelakunya dihukum berat. Komisi III DPR meminta Polri untuk segera turun tangan melakukan olah TKP dan penyelidikan menyeluruh serta mengungkap motif dibalik penyerangan tersebut terkait kasus yang mana," ujar Bambang kepada wartawan, Selasa (11/4/2017).
Bambang mengatakan saat ini Novel sedang menangani sejumlah kasus besar. Oleh karenanya motif kasus ini harus segera diungkap.
"Karena seperti diketahui, yang bersangkutan saat ini tengah menangani kasus-kasus besar yang melibatkan orang-orang besar. Polri tidak boleh ragu," ujar politikus Golkar ini.
Novel disiram air keras oleh orang tak dikenal saat berjalan pulang dari masjid usai salat subuh. Dia kini dirawat intensif di RS Mitra Keluarga Kelapa Gading.
(tor/jor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads