Penyidik KPK Novel Baswedan Disiram Air Keras

Novel Baswedan Diteror

Penyidik KPK Novel Baswedan Disiram Air Keras

Fajar Pratama - detikNews
Selasa, 11 Apr 2017 06:50 WIB
Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - Kabar mengejutkan datang dari Novel Baswedan. Penyidik KPK yang terkenal berani mengungkap kasus-kasus besar ini disiram air keras oleh orang tak dikenal.

"Iya saya baru saja dikabari ibu, katanya Novel disiram begitu," ujar kakak Novel, Taufik Baswedan kepada detikcom, Selasa (11/4/2017).

Ketika dihubungi via telepon, Taufik tengah meluncur ke Kelapa Gading. Rumah Novel Baswedan memang berada di Kelapa Gading.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini saya sedang meluncur ke sana," ujar Taufik.

Belum diketahui siapa yang menyiram air keras ke Novel. Kabarnya, orang tersebut menyiram air keras saat Novel tengah pulang dari salat subuh di masjid di dekat rumahnya.

"Katanya begitu," kata Taufik.

(fjp/jor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads