"Tim khusus gabungan Ditreskrimum Polda Lampung dan Satreskrim Polres Lampung Selatan sudah meringkus empat dari lima orang pelaku curas yang mengakibatkan kematian pada korban Bunga Fikalia (17)," ujar Humas Polda Lampung AKBP Sulisti dalam keterangannya, Kamis (6/4/2017).
Sulisti mengatakan kelima pelaku berbagi peran untuk menghabisi Bella. Empat orang yang ditangkap diciduk di tempat berbeda-beda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun satu pelaku tersisa berinisial F. Sosok F ini penting karena dia merupakan eksekutor pembacok Bella.
"Kelima pelaku kenal dengan korban," ujar Sulisti.
Sebelumnya diberitakan, Bella ditemukan tewas di depan rumah warga di Karang Anyar, Lampung Selatan, pada Senin (3/4) menjelang magrib. Polisi menduga kuat Bella adalah korban begal, karena sepeda motor yang dikendarainya hilang. (fjp/fjp)