"Pada hari ini kami kelompok eks pendukung nomor 1 mengambil sikap untuk mendukung pasangan nomor 2. Karena itu, di sini ada kelompok eks pendukung nomor 1, mari kita merapat ke pasangan nomor 2 dan menangkan nomor 2," kata salah satu mantan relawan Agus-Sylvi kepada Djarot di Duren Sawit, Jakarta Timur, Kamis (6/4/2017).
Foto: Bisma Alief/detikcom |
Djarot pun mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh mantan pendukung Agus-Sylvi. Dukungan tersebut, kata Djarot, berarti mereka mengerti program kerja dan apa saja yang sudah dilakukan oleh Ahok-Djarot selama memimpin Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Bisma Alief/detikcom |
Dia pun berkomitmen untuk terus berjuang mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Jakarta dan pemerintahan yang antikorupsi. Dukungan dari matan pasangan Agus-Sylvi, ujar Djarot, akan membawa amunisi baru bagi Ahok-Djarot untuk berjuang membangun Jakarta.
Tak lupa, Djarot juga mengingatkan agar warga tidak ada yang golput pada tanggal 19 April 2017. Apalagi sekarang pilihan tinggal dua pasangan.
"Sekarang pasangan tinggal dua, tanggal 19 ingat nomor 2. Sekarang karena tinggal dua, sahabat Agus-Sylvi bergabung untuk membangun Jakarta yang lebih baik ke depan. Saya pesan, tanggal 19 pastikan datang ke TPS. Nggak usah takut, mari kita berdoa agar pilkada berjalan aman dan damai," tutupnya. (bis/erd)












































Foto: Bisma Alief/detikcom
Foto: Bisma Alief/detikcom