Rapat koordinasi ini berlangsung di Aula Martabe, Kantor Gubernur, Medan, Sumatera Utara, Kamis (6/4/2017). Didampingi Gubernur Sumut Erry Nuradi, Basaria Panjaitan tiba sekitar pukul 09.40 WIB.
Dalam sambutannya, Gubernur Erry menyambut baik kehadiran KPK. Ia mengatakan, pihaknya akan berkomitmen untuk mendukung langkah KPK mencegah terjadinya korupsi.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada pimpinan KPK yang telah terus mendorong Sumut untuk keluar dari stigma negatif," ujar Erry.
"Pemprov Sumut dan kabupaten/kota terus berkomitmen mendukung pencegahan dan pemberantasan korupsi," sambungnya.
Kapolda Sumut Irjen Rycko Amelza Dahniel, pejabat TNI dan sejumlah Bupati dan Wali Kota di Sumut turut hadir dalam kesempatan ini. Hingga pukul 10.13 WIB rapat koordinasi tersebut masih berlangsung.
(ams/idh)











































