"Polri menyatakan belasungkawa sedalam-dalamnya, sekaligus penghargaan yang tinggi terhadap pelaksanaan tugas almarhum, khususnya dalam Operasi Tinombala," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Rikwanto kepada detikcom, Selasa (4/4/2017).
"Kepada keluarga, keluarga almarhum, semoga diberi kekuatan untuk menghadapinya. Sambil tetap mendalami perihal sebab almarhum bunuh diri," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, polisi masih menyelidiki lebih lanjut soal kematian korban. Ponsel korban juga diperiksa untuk mengungkap peristiwa ini.
"Itu masih dalam penelitian. Karena yang pertama, langkah yang diambil oleh Propam dan Provos Brimob adalah melihat dan memeriksa rekaman HP almarhum. Semoga diketahui latar belakangnya," tuturnya. (idh/tor)











































