"Kita berusaha supaya ada sesuatu yang berubah, cara berkomunikasi. Bisa nggak kantor KPU disediakan dua lantai, untuk Ahok-Djarot, Anies-Sandi. Biar komunikasi lancar, jangan tergantung sama satu LO yang HP-nya mati," ujar Jimly saat sidang DKPP di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (3/4/2017).
Sekretaris KPU DKI Martin Nurhusin mengaku siap menyediakan dua ruangan tersebut. Ruangan nantinya berukuran 5x5 meter dengan dibagi dua bagian untuk tim Ahok dan tim Anies.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, Ketua KPU DKI Sumarno menyebut penyediaan ruangan tersebut untuk membahas banyak hal dengan tim paslon masing-masing. Itu agar tak ada lagi miskomunikasi sehingga menimbulkan anggapan miring terhadap KPU DKI selaku penyelenggara pesta demokrasi.
"Kita akan siapkan ruangan yang representatif untuk tim paslon 2 dan 3. Memang sudah lama beliau usul untuk kedua tim paslon. Meskipun ruangan dalam persiapan, sudah disiapkan, kedua pertemuan paslon sering dilakukan," ucap Sumarno. (gbr/imk)











































