Mahyudin: Hanya Orang Gila yang Ingin Munaslub Golkar

Mahyudin: Hanya Orang Gila yang Ingin Munaslub Golkar

Niken Widya Yunita - detikNews
Kamis, 23 Mar 2017 15:35 WIB
Mahyudin: Hanya Orang Gila yang Ingin Munaslub Golkar
Mahyudin / Foto: Dok. MPR
Jakarta - Isu munaslub Golkar menggelinding di tengah disebutnya nama Ketua Umum Setya Novanto dalam kasus korupsi e-KTP. Golkar tetap solid mendukung Novanto.

Menurut Wakil Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Mahyudin, munaslub Golkar masih jauh jika dilakukan. Novanto juga belum diperiksa sebagai saksi dalam kasus tersebut.

"Munaslub masih jauh. Hanya orang-orang gila yang menginginkan munaslub," ujar Mahyudin usai Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Kutai Kertanegara, Kaltim, Samarinda, Kamis (23/3/3017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Mahyudin, kader Golkar yakin Novanto tidak bersalah. Karena itu kader Golkar akan membela sepenuhnya.

"Pak Setya Novanto menyatakan akan tegas terhadap kader-kader yang nakal," kata Mahyudin.

Mahyudin menerangkan, untuk menyelenggarakan munaslub tidak mudah. Saat mantan Ketua umum Golkar Akbar Tandjung terkait kasus Bulog, tidak ada kader Golkar yang menggelindingkan bola munaslub.

"Jadi masih jauhlah (munaslub). Jadi saksi aja belum," ucap Wakil Ketua MPR ini. (nwy/imk)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini