Buwas Jenguk Julia Perez di RSCM

Buwas Jenguk Julia Perez di RSCM

Ibnu Hariyanto - detikNews
Rabu, 22 Mar 2017 13:50 WIB
Kepala BNN Komjen Budi Waseso (Lamhot Aritonang/detikcom)
Jakarta - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Budi Waseso berkunjung ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat. Kedatangan Buwas untuk menjenguk artis Julia Perez, yang dirawat di RSCM.

Pantauan detikcom di lokasi, Buwas tiba sekitar pukul 13.00 WIB, Rabu (22/3/2017), didampingi oleh Deputi Bidang Pemberantas Narkoba Irjen Arman Depari. Buwas terlihat turun dari mobil Toyota Fortuner hitam.

Kedatangan Buwas langsung disambut oleh Wakil Direktur RSCM dr Ratna Dwi Restuti berserta beberapa staf RSCM. Mereka terlihat bersalaman dan memperkenalkan diri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tanpa banyak bicara, Buwas bersama dr Ratna langsung masuk ke gedung RSCM. Wartawan tidak diperkenankan masuk ke gedung RSCM.


Pertemuan Buwas dengan Julia Perez berlangsung tertutup. Menurut informasi dari pihak RSCM, Julia Perez dirawat di sebuah ruang perawatan di lantai 1.

Julia Perez menderita penyakit kanker, namun kondisinya berangsur membaik. Beberapa kerabat sempat menjenguk Julia Perez. Di antaranya calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat dalam kesempatan berbeda. (ibh/dkp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads