Depresi, Pria Misterius Bunuh Diri Tiduran di Rel Kereta

Depresi, Pria Misterius Bunuh Diri Tiduran di Rel Kereta

Nugroho Tri Laksono - detikNews
Selasa, 21 Mar 2017 14:19 WIB
Depresi, Pria Misterius Bunuh Diri Tiduran di Rel Kereta
Foto: Ari Saputra/detikcom
Jakarta - Seorang pria tanpa identitas telentang merebahkan tubuhnya di atas rel kereta api di Jalan Pramuka Raya, Matraman, Jakarta Timur. Pria yang diduga menderita depresi ini membiarkan tubuhnya tertabrak kereta api.

Anggota Polsek Matraman, Bripka Sugino, mengatakan peristiwa bunuh diri ini terjadi pada Selasa (21/3/2017) sekitar pukul 02.45 WIB. Warga yang melihat aksi nekat itu sempat berteriak meminta pria tersebut menepi dan beranjak dari rel.

"Warga sudah berteriak, tapi tetap saja dia telentang di tengah rel hingga tertabrak. Mungkin karena depresi," ujar Bripka Sugino kepada detikcom saat dimintai konfirmasi, Selasa (21/3/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut dia, pria tersebut tertabrak kereta api barang dari arah Stasiun Pasar Senen menuju Jatinegara. Jasad korban sudah dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, guna keperluan autopsi.

Polisi dari Polsek Matraman yang datang langsung melakukan olah TKP dan akan meminta keterangan dari para saksi. "Identitas korban tidak ditemukan. Kondisi tubuhnya juga banyak yang hancur, langsung dibawa ke RSCM," kata Sugino. (aan/fdn)


Berita Terkait