Dengan Kaki Disemen, Perwakilan Petani Kendeng Temui Teten

Dengan Kaki Disemen, Perwakilan Petani Kendeng Temui Teten

Ray Jordan - detikNews
Senin, 20 Mar 2017 17:55 WIB
Foto: Ray Jordan/detikcom
Jakarta - Empat perwakilan petani Kendeng, Rembang, Jawa Tengah, yang menolak pembangunan pabrik semen di wilayah mereka, mendatangi Kantor Staf Presiden. Keempat orang ini datang dalam keadaan kaki yang dicor semen.

Empat orang ini tiba di Kantor Staf Presiden, Bina Graha, Jl Veteran, Jakarta Pusat, pukul 16.45 WIB, Senin (20/3/2017). Mereka datang dengan menumpangi mobil Toyota Innova warna hitam.
Dengan Kaki Disemen, Perwakilan Petani Kendeng Temui TetenFoto: Ray Jordan/detikcom

Kedua kaki masing-masing petani tersebut dalam keadaan disemen sehingga, saat hendak masuk ke kantor KSP, mereka dibantu beberapa orang menggunakan kereta dorong.

Terlihat Ketua Bidang Advokasi Hukum dan HAM KontraS Haris Azhar ikut mendampingi keempat perwakilan itu bertemu dengan Kepala Staf Presiden Teten Masduki. Mereka kemudian melakukan pertemuan tertutup dengan Teten.
Dengan Kaki Disemen, Perwakilan Petani Kendeng Temui TetenFoto: Ray Jordan/detikcom

Hingga pukul 17.15 WIB, keempat petani tersebut masih melakukan pertemuan tertutup dengan Teten. Belum diketahui apa yang dibahas dalam pertemuan tersebut. (jor/bag)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads