"Jupe kondisi semakin baik ya, wajahnya segar ya, kemudian motivasinya tinggi untuk sembuh, dan sebetulnya kan mau ada operasi kecil ya, untuk punggungnya tapi karena trombositnya masih turun sekarang di tingkatkan dulu trombositnya, jadi kalau trombositnya baik baru melakukan operasi," kata Djarot ketika ditemui di RSCM, Jalan Diponegoro Nomor 71, Kenari, Senen, Jakarta Pusat, Jumat (17/3/2017).
Djarot mengatakan kondisi Jupe sudah stabil. Bahkan saat dijenguk, Jupe selalu melempar guyonan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Djarot dan Happy melakukan doa bersama untuk kesembuhan Jupe. Kepada Djarot, Jupe bercerita pengalamannya selama ini.
"Jupe cerita tentang pengalamannya, kecintaannya dengan sahabat-sahabatnya, tentang banyak orang yang mau besuk, tapi akan dibatasi supaya beliau bisa istirahat," ujar Djarot.
Djarot mengatakan tubuh Jupe sudah mulai menyeleksi makanan yang harus dicerna. Istri Djarot membawakan makanan kesukaan dan bunga untuk Jupe.
"Nyonya ku kasih Bunga dan makanan kesukaan Jupe," ungkap Djarot.
"Coklat, kita tadi sama-sama berdoa, Jupe supaya sehat pulih kembali dan tetap semangat," sambung Happy.
Sebelumnya Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) juga sempat menjenguk artis pelantun 'belah duren' itu. Foto kunjungan Ahok diunggah oleh Jupe melalui akun Instagram-nya.
(imk/imk)











































