Kapolres Batang AKBP Juli Agung Pramono mengatakan, kemungkinan besar mobil tersebut sudah berpindah tangan dari pemilik aslinya. Sebab, berdasarkan pelat, mobil berasal dari Surabaya, sedangkan motor dari Semarang.
"Asumsi penyidik, satu Surabaya, satu Semarang, dan lokasinya (larung) Batang," kata Juli saat dihubungi detikcom, Kamis (16/3/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Dok Polres Batang |
Juli menambahkan belum ada kepastian, pemilik kendaraan adalah orang yang menceburkan kendaraan itu. Juga belum ada unsur pidana dalam kasus tersebut.
"Kami belum bisa memastikan motif di balik semua ini," kata Juli.
Berdasarkan keterangan saksi-saksi, Honda Brio dan Yamaha Mio diceburkan 4 orang pada Jumat (10/3) malam. Esoknya kendaraan dievakuasi. Ada kembang 7 rupa di sekitar lokasi penemuan mobil dan motor. (try/try)












































Foto: Dok Polres Batang