"Jeruji yang di kamar mandi digergaji (tahanan yang kabur) tadi pagi," kata Kepala BNNK Asahan, T Harianja, kepada detikcom, Rabu (15/3/2017).
Dia mengatakan ketiga tahanan tersebut bernama Dalmi, Eko, dan Farid. Sebelumnya, mereka ditangkap terkait peredaran narkoba jenis sabu dan ganja.
"Saat petugas ngecek, mereka sudah tidak ada. Jeruji ini menghadap keluar dan nggak ada penghalang. Sebelumnya, bila ada tamu yang ke sini selalu kita periksa barang bawaannya. " ujarnya.
Dari lokasi tersebut, petugas menemukan gergaji dan potongan besi. Terkait kaburnya tahanan tersebut, BNNK Asahan berkoordinasi dengan pihak kepolisian dan TNI setempat.
"Kita bentuk tim untuk mengejar tahanan yang kabur. Masih dalam pengejaran," tutup Harianja. (dhn/dhn)











































